# 前言

关于iOS微信多开,已经不是第一次在我的博客中提到了。一直在失效,一直在更新。就是这样周而复始。为什么一直失效呢,就是因为没有稳定的证书,为什么一直更新呢,就是因为需求大。

今天我更新的教程,并不那么简单,也不一定很稳。需要用到的是 ⌈AppCake⌋ ,在我用这款软件的几个月里面,掉过一次证书。免费的方法里面应该算是不错了。

# 说明

  • 证书仍然选用第三方,不一定稳。
  • 由于和正版微信名字一样,没有消息通知。
  • 为了节省包的大小,阉割了Apple Watch的支持。
  • 选用了7.0.8版本,没有深色模式的支持。

# 教程

1.打开 AppCake 官网,下载安装 AppCake。链接:https://www.iphonecake.com/app//#one (建议用Safari打开)

2.你会看到上图的界面,点击 INSTALL APPCAKE 。出现下图界面,点击 安装

3.打开 设置-通用-设备管理 ,找到 Qingjian Group Co.,Ltd ,进去点 信任

4.打开Safari浏览器,输入 https://cdn.nisekoo.com/wx708.ipa ,然后下载。你可以在右上角看到下载进度。

5.等待下载完成后,点 放大镜 

6.长按 wx708.ipa 。选择 分享

7.看到一排图标向右边滑动,找到 拷贝至AppCake 。如果没有,点击 更多 再找。

8.好了之后,会自动跳转到 AppCake ,选择 No Thanks ,然后 点击 Verify

9.打开设置,找到 已下载描述文件 。进去之后点右上角 安装

10.弹出窗口,选择 打开 。你会在 Downloads 看到 WeChat

11.点一下之后,选择 install 。什么都别动,默默等待弹出窗口,选择 安装

12.到这一步,就完成了。回到桌面等待安装完成即可。如果出现无法安装,请反复尝试

# 注意

如需转载,请务必注明原文链接。否则,必将追究侵权责任。